Sie sind hier: Startseite > Impressum

Reinhold Bartmann
Am Weidendamm 2
Leiterin Presse-/Öffentlichkeitsarbeit:
Dir'in i.K. Marlene Beyel (400)
Redaktion:
RAR'in Daniela Napieralski (410)
AllgFspWNBw: 8206

Verantwortlichkeit für den Inhalt

Verantwortlich für den Inhalt ist die Autorin / der Autor der jeweiligen Seite. Das Referat der Autorin / des Autors ist in der Fußzeile der jeweiligen Seite angegeben. Sie haben bei konkreten fachlichen Fragen die Möglichkeit, sich direkt mit der Autorin / dem Autor per E-Mail über diese Referatsadresse in Verbindung zu setzen.

Nutzungshinweise / Externe Angebote

Sofern von Web-Seiten der Militärseelsorge oder deren Unterseiten auf andere Web-Seiten verwiesen wird (Hyperlinks), ist hiermit regelmäßig keine Aussage oder Meinung in Bezug auf die angelinkten, fremden Inhalte verbunden. Insbesondere werden diese fremden Inhalte nicht zu eigen gemacht. Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie feststellen sollten, dass der Verweis oder der hinter einem Link liegende Inhalt nicht korrekt, aktuell oder sonst zu beanstanden ist.
Das Anbringen von Links mit Verweis auf Inhalte der Militärseelsorge bedarf der vorherigen Zustimmung der Internetredaktion, es sei denn, es handelt sich um einfache Hyperlinks.

Disclaimer, Haftungsausschluss

Auf den Internetseiten der Militärseelsorge für finden Sie die Darstellung der Militärseelsorge, deren Nachrichten, Themen, Aufgaben sowie Angebote zu Themen der Seelsorge. Das Internet-Angebot dient dabei ausschließlich zur allgemeinen Information. Die dargestellten Informationen wurden durch viele Autoren erarbeitet und durch die Internetredaktion regelmäßig vor erstmaliger Einstellung geprüft. Aufgrund des allgemeinen Informationscharakters des Internet-Angebots wird jedoch keine Gewähr für die Aktualität, Richtigkeit, Vollständigkeit, Qualität oder jederzeitige Verfügbarkeit der bereitgestellten Informationen übernommen. Die Bundeswehr haftet nicht für Schäden, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung angebotener Informationen entstehen. Für etwaige Schäden, die beim Aufrufen oder Herunterladen von Daten durch Computerviren oder der Installation oder Nutzung von Software verursacht werden, wird nicht gehaftet, es sei denn, die Bw hat diesen Schaden vorsätzlich oder grob fahrlässig verursacht.

Urheberrecht

Falls nicht anders angegeben, unterliegen alle Seiten des Web-Angebotes der Militärseelsorge, insbesondere Texte, Bilder, Grafiken, Ton-, Video- und Animationsdateien dem Urheberrecht. Eine Vervielfältigung, Veröffentlichung oder sonstige Verwendung solcher Seiten, oder von Teilen davon, in elektronischen oder gedruckten Publikationen, auch im Internet, oder zu unternehmerischen Zwecken ist nur nach vorheriger Zustimmung gestattet. Das gilt für alle Inhalte unabhängig von Dateiformat und für alle Formen der Verwertung. Unzulässig ist das automatische oder sonst nicht vom individuellen Interesse an dem jeweiligen Inhalt geprägte Auslesen des Archivs oder anderer Datenbanken dieser Seiten zum Zwecke der Speicherung.

Die Inhalte dürfen ohne gesonderte Einwilligung lediglich für den privaten, nicht gewerblichen oder ausschließlich bundeswehrinternen Gebrauch abgerufen, heruntergeladen, gespeichert und ausgedruckt werden, wenn alle urheberrechtlichen (z.B. Quellenangaben) und anderen geschützten Hinweise in Bezug auf die Inhalte und die Inhalte selbst unverändert beibehalten werden. Als Quelle ist die Internet-Adresse "www.militaerseelsorge.de" zu nennen. Die Urheberrechte verbleiben bei der Bundeswehr bzw. bei genannten Dritten.