Tim Mahle ist Leiter des evangelischen Militärpfarramts Daun

Tim Mahle

Tim Mahle (Quelle: Militärseelsorge)

Berlin, 02.05.2016.
Zum 1. Mai 2016 hat Pfarrer Tim Mahle seine Aufgabe als Leiter des Evangelischen Militärpfarramts Daun übernommen. Dort wird er die Soldatinnen und Soldaten der Standorte Daun und Gerolstein betreuen.
Tim Mahle ist Leiter des evangelischen Militärpfarramts Daun

Militärbischof Overbeck besucht Soldaten in New Mexico und Texas

Militärbischof Overbeck informiert sich über die praktische Ausbildung am Computer

Militärbischof Overbeck informiert sich über die Ausbildung (Quelle: Bundeswehr/Dominik Austen)

USA, 12.04.2016.
Während seiner Pastoralreise mit Firmung in Alamogordo hatte Militärbischof Dr. Franz-Josef Overbeck auch die Gelegenheit, die Deutschen Schulen in Alamogordo und El Paso sowie die Soldatinnen und Soldaten der Ausbildungszentren der Luftwaffe an den Standorten Holloman Air Force Base (AFB) und Fort Bliss zu besuchen.

Katholischer Militärbischof besucht Soldaten in New Mexico und Texas

• Gespräch mit einem Militärgeistlichen

Lebenskundlicher Unterricht ist kein Religionsunterricht, wird aber durch Militärseelsorger, Pastoralreferentinnen und Pastoralreferenten als berufsethische Qualifizierung für die Soldatinnen und Soldaten erteilt.

FußFzeile

Stand vom: 03.05.16