Broadway-Flair in Mali

Sängerin Sara Dähn singt während des Gottesdienstes

Sängerin Sara Dähn (Quelle: Bundeswehr)

Koulikoro/Mali, 25.01.2015.
In ihrem 20. Jubiläumsjahr realisierte die OASE-Einsatzbetreuung nun erstmals auch bei den Soldaten in Koulikoro/Mali eine Musical-Tour, bei der Sara Dähn und Thomas Blaeschke von der Bremer Musical Company (BMC) mehrmals live on stage performten.
Broadway-Flair in Mali

Weltfriedenstag in Köln

Kardinal Woelki predigt zum Weltfriedenstag im Kölner Dom

Kardinal Woelki predigt zum Weltfriedenstag (Quelle: KMBA/Josef König)

Köln, 22.01.2015.
Anlässlich des diesjährigen Weltfriedenstages unter dem Motto "Nicht länger Sklaven, sondern Brüder und Schwestern" feierte Rainer Maria Kardinal Woelki mit Soldatinnen und Soldaten verschiedener Nationen einen Internationalen Soldatengottesdienst im Hohen Dom zu Köln.

Internationaler Soldatengottesdienst in Köln

• Gespräch mit einem Seelsorger

Lebenskundlicher Unterricht ist kein Religionsunterricht, wird aber durch Militärseelsorger, Pastoralreferentinnen und Pastoralreferenten als berufsethische Qualifizierung für die Soldatinnen und Soldaten erteilt.

FußFzeile

Stand vom: 30.01.15